Zum Hauptinhalt gehen

Bietet NUNAV Navigation auch einen Spurassistenten?

Kommentare

3 Kommentare

• Daniel Fischer

Ich nutze die aktuelle Version von Nunav. Den Spurassistent kann ich unter Experimentelle Funktionen nicht finden. Ist der bereits in der aktuellen Version integriert?

Hallo Christoph,

vielen Dank für Ihre Rückfrage.
    Ja, inzwischen ist das Feature Standard in der NUNAV Navigation. Wir haben den Artikel angepasst.

1
  • Dominik

Das ist ein tolles Feature! Prima.

0
  • Christoph Becker

Ich nutze die aktuelle Version von Nunav. Den Spurassistent kann ich unter Experimentelle Funktionen nicht finden. Ist der bereits in der aktuellen Version integriert?

0

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.